現在準備中です 日本語学校向け寿司体験クラス 日本語学校へ出張し、お寿司作り体験クラスを開催します。文化体験アクティビティとして、また学校行事やサマーコースのオプションとして、様々なシーンでご利用いただけます。 クラスの流れ STEP1 まずはお寿司クイズで寿司の雑学やマナーを学びます。 STEP2 お待ちかねの寿司作りの時間3種類のお寿司を作ります。 STEP3 いざ実食!ご自身で作ったお寿司のお味はいかがでしょうか^ ^ メニューおよび食材 伝統的な4種類のお寿司(にぎり、軍艦、細巻、裏巻)を作ります。通常メニューでは生魚を使用しますが、アレルギーや苦手な食材がある方は、予約段階でリクエストをお願いいたします。 通常メニュー ベジタリアンオプション 生魚無しオプション 言語 基本的には英語ですが、簡単な日本語も交えながらお教えします。 開始時間 10時~18時の間からお選びいただけます。寿司体験の所要時間は約3時間(食事時間含む)です。 会場 学校へ出張いたします。キッチン設備不要で、人数分の机と椅子があれば実施可能です。※リクエストに応じて外部会場を手配することも可能ですが、会場費はお客様のご負担となります。 料金 合計金額=人数×お一人様あたり料金 人数 お一人様あたり料金(出張費込み) 10~20人 12,000円 21人~ 11,000円 お支払い 後日請求書を発行致しますので、銀行振込でお願い致します。 キャンセルポリシー キャンセルをご希望の場合は、開催日の7日前までにお問い合わせフォームよりお願い致します。 材料仕入れ等の都合により、上記以降は100%のキャンセル料が発生致します。 尚、主催者の都合によりレッスンの開催が中止になる場合は、全額返金、もしくは振替日にて実施させて頂きます。 Book now