日本語学校向け
寿司体験クラス
日本語学校へ出張し、お寿司作り体験クラスを開催します。
文化体験アクティビティとして、また学校行事やサマーコースのオプションとして、様々なシーンでご利用いただけます。
クラスの流れ
STEP
1
1
まずはお寿司クイズで寿司の雑学や
マナーを学びます。
STEP
2
2
お待ちかねのお寿司作り。
飾り巻きを含む3種類のお寿司を作ります。
STEP
3
3
いざ実食!ご自身で作ったお寿司の
お味はいかがでしょうか?
メニューおよび食材
伝統的な3種類のお寿司(にぎり、軍艦、飾り巻き)を作ります。
通常メニューでは生魚を使用しますが、アレルギーや苦手な食材がある方は、予約段階でリクエストをお願いいたします。
通常メニュー
| 言語 | 基本的には英語ですが、簡単な日本語も交えながらお教えします。 | ||||||
| 開始時間 | 10時~18時の間からお選びいただけます。 寿司体験の所要時間は約3時間(食事時間含む)です。 | ||||||
| 会場 | 学校へ出張いたします。キッチン設備不要で、人数分の机と椅子があれば実施可能です。 ※リクエストに応じて外部会場を手配することも可能ですが、会場費はお客様のご負担となります。 | ||||||
| 料金 | 合計金額=人数×お一人様あたり料金
| ||||||
| お支払い | 後日請求書を発行致しますので、銀行振込でお願い致します。 | ||||||
| キャンセルポリシー | キャンセルをご希望の場合は、開催日の7日前までにお問い合わせフォームよりお願い致します。 材料仕入れ等の都合により、上記以降は100%のキャンセル料が発生致します。 尚、主催者の都合によりレッスンの開催が中止になる場合は、全額返金、もしくは振替日にて実施させて頂きます。 |