団体様向け寿司体験クラス

団体様向け寿司体験クラスは、10名様以上の団体のお客様であればどなたでもお申し込み頂けます。個人のお客様はもちろん、旅行会社様のような法人のお客様からもお問い合わせ承っております。英語でのお寿司作り体験を、東京観光のオプショナルツアーとして是非ご活用ください。

当日の流れ

STEP
1

寿司の歴史講座、寿司クイズなどで
寿司の雑学やマナーを学びます。

STEP
2

お待ちかねの寿司作りの時間です。
4種類のお寿司を作ります。

STEP
3

ご自身で作ったお寿司をいざ実食。
お味噌汁のご用意もございます。

メニューおよび食材

4種類のお寿司(にぎり、軍艦、細巻、裏巻)を作ります。

通常メニューでは生魚を使用しますが、アレルギーや苦手な食材がある方は、予約段階でリクエストをお願い致します。

通常メニュー

ベジタリアンオプション

生魚無しオプション

 
言語 スタッフは全員英語対応が可能です。
開始時間 10時~18時の間からご自由にお選びください。寿司体験の所要時間は約3時間です。(食事の時間含む)
場所 お客様のご都合および、ご人数に合わせた会場を手配致します。 会場が決定し次第お伝え致しますので、当日は直接お越しください。
料金
ご人数 お一人様あたり料金(出張費込み) レンタルキッチン代
6~20人 12,000円 30,000円
21~40人 40,000円
41~50人 50,000円
51人~ お問い合わせください
お支払い 体験日後に請求書を発行しますので、銀行振込でお願い致します。
キャンセルポリシー キャンセルをご希望の場合は、開催日の7日前までにお問い合わせフォームよりお願い致します。 材料仕入れ等の都合により、上記以降は100%のキャンセル料が発生致します。 尚、主催者の都合によりレッスンの開催が中止になる場合は、全額返金、もしくは振替日にて実施させて頂きます。
上部へスクロール