企業様向けワークショップ 海外スタッフのおもてなしやチームビルディングにも、お寿司作り体験ワークショップがおすすめです。異文化体験をお楽しみ頂けるだけでなく食事も兼ねることができますので、接待プランに組み込んでみてはいかがでしょうか?(最少催行人数:4名) プログラム 01お寿司の授業 お寿司の発祥や成り立ちなど、歴史を学びます。 02寿司クイズ クイズを通して雑学やマナーを学びます。誰が一番正解できるか勝負です。 03お寿司作り 美味しい酢飯の作り方を学んだ後は、4種類のお寿司を一緒に作ります。 03実食 皆さんで作ったお寿司をお召し上がください。 03観光スポット紹介 東京でオススメの観光スポットをご紹介します。 メニューおよび食材 4種類のお寿司 (握り寿司、軍艦巻き、細巻、裏巻)を作ります。通常メニューでは主に生魚を使いますが、生魚が苦手、アレルギーがある、ベジタリアンなどのリクエストも予約時に承っております。 通常メニュー ベジタリアンオプション 生魚無しオプション 言語スタッフは全員英語対応が可能です。開始時間10時~18時の間からご自由にお選びください。寿司体験の所要時間は約3時間です。(食事の時間含む)場所会社出張、外部会場どちらも可能です。・会社出張:会社へお伺いし、会議室などをお借りして寿司体験ワークショップを実施します。(キッチン不要)・外部会場:お客様のスケジュールに合わせて外部会場を手配致します。料金ご人数お一人様あたり料金(出張費込み)外部会場費1~20人15,000円30,000円21~40人40,000円41~50人50,000円51人~お問い合わせくださいお支払い体験後に請求書を発行しますので、銀行振込でお願い致します。キャンセルポリシーキャンセルをご希望の場合は、開催日の7日前までにお問い合わせフォームよりお願い致します。材料仕入れ等の都合により、上記以降は100%のキャンセル料が発生致します。尚、主催者の都合によりレッスンの開催が中止になる場合は、全額返金、もしくは振替日にて実施させて頂きます。 Book now